NEW FONT F.LLI MORI GUBBIO – CSI CLAI SOLOV IMOLA 3-1

(26-28; 25-21; 25-19; 25-13)

NEW FONT F.LLI MORI GUBBIO: Verdacchi 13, Cerbella 18, Venturi 11, Gemma 4, Ragnacci 6, Ciccolini 12, Passeri (L) 0, Ianni (n.e), Minotti (n.e), Morelli 1, Rossi (n.e), Sannipoli (n.e). Coach: Berrettoni.

CSI CLAI SOLOV IMOLA: Maines 1, Collet 5, Tamantini 4, Ferracci 14, Zanotti 14, Matrullo 11, Cavalli E. 0, Cavalli S. 1, Chiapatti 6, Melandri 1, Versari (n.e), Pedrazzi (n.e)

Buona la prima! La New Font F.lli Mori Gubbio festeggia con una vittoria meritata l’esordio stagionale fra le mura amiche. Contro il Csi Clai Solov Imola, la squadra di coach Berrettoni porta a casa i primi tre punti stagionali, vincendo in rimonta 3 set ad 1.

Il primo set è quello più equilibrato, con le giocatrici ospiti che se lo aggiudicano con il punteggio di 28 a 26. Ma il set perso da carica alle eugubine che trascinate da una super Cerbella (18 punti a referto e miglior realizzatrice del match) riescono a pareggiare vincendo 25-21 il secondo. Il terzo set, quello decisivo, è ben giocato dalla squadra di casa che se lo aggiudica per 25 a 19. Il quarto set non ha proprio storia perché le ospiti si fermano a quota 13.

Prossimo impegno per le eugubine sabato 31 ottobre alle ore 18 sul difficile campo del Sacrata Civitanova Marche.