Capitombolo marchigiano

Brutta sconfitta per le ragazze della B2 in terra marchigiana, una prestazione imbarazzante quella offerta a Fabriano contro una squadra esperta ma apparsa di modesta caratura tecnica. È successo di tutto al Palaguerrieri, inizio di primo set punto a punto ma con il passare del tempo Fabriano allunga e chiude con il punteggio di 25-22. Seconda frazione mai in discussione con la squadra di casa sempre avanti a controllare un ampio vantaggio (25-18). Terzo set interminabile, si parte in equilibrio quando sul 7-6 per la compagine di casa un blackout ferma l’incontro per diversi minuti, si riprende con Lena Schepers in battuta e la New Font Mori recupera fino al 8-7 quando la palleggiatrice eugubina manda il servizio in rete, va in battuta Fabriano e gli viene fischiato fallo di formazione, la confusine la fa da regina, la coppia arbitrale si consulta con il segnapunti e dopo varie versioni cervellotiche riescono a ricostruire i fatti e rimandano in battuta la Schepers sul punteggio di 9-7. Da qui in poi il set prende la via Gubbio e si chiude 19-25. Purtroppo nel set successivo si torna sul trend dei primi due con la squadra locale che comanda le danze e chiude in scioltezza 25-18. Sconfitta che brucia ma che non pregiudica nulla essendo venuta alla seconda di campionato, domani si torna in palestra con rinnovato entusiasmo e con esperienza maturata sul campo che potrà dare la spinta per le prossime gare.

Gubbio: Verdacchi 25 – Ragnacci 13 – Zannella 8 – Cerbella 7 – Sannipoli A. 3 – Schepers 2 – Bianconi 0 – Pompili 0 – Passeri 0 – Sannipoli S. 0 – NE Cardoni – Ciliegi

Fabriano: Valente 15 – Ciccolini 11 – Cerini 11 – Mancini 9 – Santoni 8 – Sonaglia 4 – Pallotta 0 – Balducci 0 – Vincenti 0 – NE Fattorini – Malefora – Piersigilli -